Всем привет, ребята.
Мы все любим овощи. Будем готовить смузи из свеклы и моркови в блендере.
Но есть одна проблема. Не все любят есть свеклу свежую, в сыром виде. И я тоже не исключение. Но я нашел выход. Это именно смузи со свеклой. В таком состоянии вкус свеклы совсем не чувствуется. Поэтому, если вы не любите есть сырую свеклу, смузи – это замечательный вариант употребления этого овоща. Попробуете, и будете регулярно употреблять свеклу таким образом.
Морковный смузи со свеклой — идеальный вариант для людей, страдающих запорами, ведь этот состав имеет хороший слабительный эффект. Помимо этого коктейль снижает АД, положительно влияет на зрение, сердце и на организм в целом.
Ингредиенты
- 2 яблока;
- 1 свекла;
- 1 морковь;
- 100 мл воды;
- 1 ч. л. меда.
Морковь, свекла – частые составляющие овощных смузи. Они грубоваты и без блендера нам не обойтись. Тем более, что теперь вы знаете, что он нам поможет употреблять эти овощи и получать от этого употребления еще и удовольствие.
Как приготовить
- Со свеклы и моркови счистить кожицу.
- Овощи натереть на терке.
- Яблоко порезать.
- Подготовленные продукты вместе с водой и медом взбить блендером в пюре.
Результат, но фото. Просто радость, и метод употребления грубых овощей.
Пью и не морщусь. Вкус свеклы даже не чувствуется, что многих обрадует, кто не любит есть свежую свеклу. Даже я был очень удивлен, этим замечательным вкусом. Поразительно, но такой напиток понравиться даже детям.
Теперь овощные, в том числе свекольные смузи будут частыми гостями на вашем столе, я надеюсь. Благодаря, этой практической находке. Попробуйте сделать этот напиток. Напишите в комментариях, что получилось, как вам вкус и ваши впечатления.