Тыквенный смузи с апельсином

смузи с тыквой

Привет ребята.

Этот рецепт будет необычным. Будем делать тыквенно-апельсиновый смузи в блендере. Ароматный коктейль получается из тыквы и апельсина. Такой напиток избавит от лишних килограммов, зарядит энергией, утолит голод и укрепит иммунитет.

смузи с тыквой

Ингредиенты

  • 300 г тыквы;
  • 1 апельсин;
  • 1 ч. л. меда;
  • 50 мл воды.

Главная сложность этого напитка – разделка тыквы. 300 грамм –  это совсем не много, можно взять и меньше, 100-200. Как ее правильно разрезать, я надеюсь вы знаете, справитесь. Учитесь, тыква быстро портиться в разрезанном состоянии, поэтому, будут новые рецепты с ее участием. Не пропадать же такому большому и полещному продукту.

Да и у вас она останется, поэтому ждите новых рецептов, с этой оранжевой красавицей. И если у вас какое-то предвзятое к ней отношение, это зря. Она полезна, отлично очищает, в том числе кишечник, и очень вкусна в сочетании с другими плодами в смузи. пальчики оближите, когда распробуйте.

тыквенно-апельсиновый смузи

Способ приготовления

  1. С тыквы срезать верхний слой, вырезать мякоть без семечек. Порезать ее кусочками и подержать на пару 15 минут.
  2. Очистить апельсин, выбрать мякоть. Все косточки и перегородки убрать.
  3. Сложить составляющие в одну емкость, вместе с водой и медом.
  4. Измельчить блендером.

Результат наших стараний, очищение, вкусный напиток и оранжевый цвет. Правда красивый?

Заметьте, все ингредиенты: тыква, апельсин, мед, все оранжевого цвета. Он мне нравиться. Цвет солнца, лета и энергии. Улучшает настроение и мотивирует.

По секрету скажу, можно делать смузи по цветам. Оранжевый – берем продукты оранжевого цвета, хотите зеленый – зеленого, синий – синего. Надеюсь никому не скажите про этот секретный секрет.

буянов олег смузи из тыквы

Вот что получилось. Новый рецепт тыквенного смузи я уже придумываю, есть очень достойные варианты, и вкусные. Будем готовить? Вы готовы? Сделайте этот рецепт, как вам тыква, нравиться?

Если да, то ждите новых овощных рецептов с красавицей тыквой. На сегодня все, берегите этот плод, он нам с вами еще пригодиться.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Олег Буянов/ автор статьи

Эксперт по смузи, растительному питанию и укреплению здоровья, нутрициолог, натуропат. Сыроед с мед образованием. Огородник с 3 огородами: на балконе, подоконнике и даче.

Занимаюсь йогой, фитнесом, выращиваю растения, применяю аромамасла. ЗОЖ активист. Эко оптимист.

На этом сайте вы найдете много полезных авторских фото и видео рецептов смузи, мои фото и практические советы.

Если есть вопросы пишите. А так же присоединяйтесь ко мне в соц сетях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смузи Мастер - сайт про смузи Олега Буянова
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности