Всем привет ребята.
Сегодня я приготовил для вас необычный рецепт. Смузи с курагой и медом. Вы, как и многие, сталкивались с тем что курага терпкая, вяжет. И не каждый ее может есть с удовольствием. Это факт. Поэтому многие ее недолюбливают, и стараются не употреблять, а зря. Она очень полезная.
Так вот, я нашел решение этой проблемы. Этот смузи откроет вам настоящий вкус этого плода. Сделайте это смузи и сами будите поражены, его обалденным вкусом.
Это еще один неплохой вариант для тех, кто нацелен на похудение и очищение организма. Напиток получается вкусный и необычайно полезный.
Ингредиенты
- 200 г тыквы;
- 1 большой апельсин;
- 4 кураги;
- 1 ч. л. меда.
Приготовление
- С тыквы срезать мякоть, порубить ее соломкой.
- С апельсина снять кожуру, разделить его на дольки. Нелишним будет убрать все перегородки.
- Курагу заранее залить горячей водой, чтобы она размягчилась.
- Все подготовленные ингредиенты разместить в чаше, положить ложку меда и взбить до кашицеобразной консистенции.
Именно смузи – решение проблемы. В этом напитке раскрывается весь вкус, и ни какой терпкости вы не заметите. Я сам был очень удивлен, и поражен великолепным вкусом этого напитка. А курага на самом деле очень вкусная.
Ее нужно лишь измельчить и соединить с тыквой и апельсином. Вкус обалденный! Теперь вы знаете, чтобы избавиться от вязкости во рту от оранжевого плода, надо его размолоть и смешать с другими плодами. И тогда вы распробуйте настоящий вкус кураги.
Теперь я буду ее часто есть, но не как плод, а именно добавляя в разные смузи. Так она становиться очень вкусной.
Вот так ребята. Добавьте этот рецепт себе в закладки, поделитесь со своими друзьями, чтобы и они знали, как решается проблема терпкости во рту от кураги. Вам такой вариант употребления точно понравиться.
А курага очень вкусная, как и сам рецепт. Вкусового вам наслаждения, с вами был смузи мастер.