Привет мои дорогие.
Ваш смузи мастер снова в деле. Сегодня будет классический рецепт смузи из моркови и апельсина. Как всегда будем его делать в блендере, нашем незаменимым помощнике для таких дел.
Морковный коктейль богат витаминами, минералами и клетчаткой, которые способствуют укреплению сосудов, улучшают зрение, нормализуют работу кишечника, омолаживают эпидермис, приводят в порядок волосы и ногти.
Учеными доказано, что морковь останавливает и не дает развиться раку, предупреждает инсульты и инфаркты, понижает АД и обновляет клетки почек, печени.
Ингредиенты
- 1 крупная свежая морковь;
- 1 апельсин;
- 1 ч. л. меда;
- 5 мл минеральной негазированной воды.
Морковь с апельсином – отличное сочетание, так сказать база, к которой можно еще добавить несколько простых ингредиентов: мед, куркума, ягоды облепихи, хурму. И получиться еще один замечательный оранжевый смузи.
Как готовить
Простой в приготовление рецепт, а вот полезного всем много.
- Из моркови убрать кожицу и натереть на терке.
- Счистить шкуру с апельсина, удалить пленочки и косточки.
- Расположить все в одной чаше.
- Добавить мед и воду.
- Перемолоть блендером до однородного состояния.
Как результат наших минутных трудов – оранжевая прелесть, оранжевый смузи. С утра такой выпил, и порядок. На весь день отличное настроение.
Рекомендую сделать смузи из моркови и апельсина. Очень вкусный. Хотя, сами оцените. напишите в комментариях, понравился ли рецепт. Основа – вот это главное. Правильная основа и смузи у вас получиться замечательный.
Жду отзывов, пишите. Ваш смузи мастер.